阅读,分享,思辨,求知,养性,了身,达世

任意东西(Aleph)读书会

我们希望读书和真诚地表达成为一件日常生活中最简单而有意义的事儿建立一个多伦多当地以书会友的社群鼓励大家阅读、永远心怀好奇和求知欲也借读书沙龙认识志同道合的朋友。读书会每两周一聚于多伦多某茶舍一本江湖畅聊东西。

达诂
D'Art Good

一个面向内部成员的艺术作品展示

ACE Firm Visit

感受世界500强的公司文化

我们曾经组织过麦肯锡、可口可乐、百事可乐、通用汽车、Goodmans法律事务所,以及其他数十家各行各业最顶尖的公司的一日游活动。

多大中文与这些公司保持着长期的友好关系。每年的Firm Visit能给你一个机会让上述公司C-Level高层亲自带领你参观公司工作环境,介绍公司文化和未来规划。一些公司在参观完后会在当场对参加活动的学生提供实习岗位的面试。

*图片为多大中文参观麦肯锡以及麦当劳总部当天拍摄

暂时还不靠谱电影小组

流连(I Remember)

多大中文年度爱情大戏正片

在一个夏光明媚的日子,呼应着这股纯洁之气的、肥嘟嘟却又不失英俊的单身男青年Summer Bright(夏明)接到了日前脱团的基友的短信。原来幸福了的他仍不忘那些孤枕难眠的日子里与自己依偎取暖的Summer Bright,想要拉着他一起向幸福的地方飞去。怎奈世事不尽如人意,慨然赴宴的Summer Bright竟触发了基友和女友的矛盾,而混乱中出场的女人,嘴巴竟然长在脸上......

https://www.youtube.com/watch?v=gq4CTiGEarg

“我如何逗过我的大学生活”